noticias933 Seja bem vindo ao nosso site RADIO WEB NEW VALE!

Turismo / Gastronomia

Escondidinho de frango, uma receita simples que todo mundo ama simples assim!

Publicada em 14/04/24 às 21:18h - 117 visualizações

New vale


Compartilhe
Compartilhar a noticia Escondidinho de frango, uma receita simples que todo mundo ama simples assim!  Compartilhar a noticia Escondidinho de frango, uma receita simples que todo mundo ama simples assim!  Compartilhar a noticia Escondidinho de frango, uma receita simples que todo mundo ama simples assim!

Link da Notícia:

Escondidinho de frango, uma receita simples que todo mundo ama simples assim!
 (Foto: RADIO WEB NEW VALE)
Por Rosangela Silva 

Descubra o prazer de fazer um escondidinho de frango irresistível em sua própria cozinha!
Esta receita descomplicada e cheia de sabor oferece uma experiência gastronômica reconfortante e deliciosa para toda família. 

Com ingredientes simples, como frango desfiado, temperos aromáticos, batatas macias, requeijão cremoso e uma generosa cobertura de queijo derretido, este prato é um verdadeiro deleite para o paladar. Ao seguir estas instruções fáceis e rápidas, você estará a caminho de preparar um escondidinho que cativará todos à mesa. 

Desde o refogado suculento do frango até o gratinado dourado e borbulhante no forno, cada camada deste prato foi cuidadosamente elaborada para proporcionar uma explosão de sabores e texturas. 

Este é o momento perfeito para criar memórias ao redor da mesa, compartilhando este prato caseiro e reconfortante com seus entes queridos. Aproveite este momento culinário para se deliciar com um escondidinho de frango fácil que certamente deixará todos pedindo mais!

Ingredientes (8 porções) peito de frango

2 peitos de frango desfiado

tempero: 4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)

molho de tomate: 2 latas de molho de tomate pronto 

milho-verde: 1 lata de milho verde

cebola: 1 cebola pequena bem picadinha

alho: 1 dente de alho

margarina: 1 colher (sopa) bem cheia de margarina

batata: 1 kg de batata

requeijão: 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)

queijo: mussarela ralado 500 g de mussarela ralada

pimenta: pimenta a gosto

sal: sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h

1 - Desfie o frango e separe.

2 - Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho.

3 - Acrescente o frango e misture bem.

4 - Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem.

5 - No final acrescente o milho, mexa e reserve.

6 - Faça um purê com as batatas.

7 - Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela.

8 - Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido.

9 - Deixe o queijo gratinar em fogo médio.

10- Está pronto.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 (12) 988677781

Copyright (c) 2025 - RADIO WEB NEW VALE
Converse conosco pelo Whatsapp!